soupe tiède aux fruits des montagnes "idéal"

Fiche technique de fabrication N°1414
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,82 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 305,10 kj / 550,80 Kcal
Protides : 12,40 kcal / Lipides : 32,40 Kcal/ Lipides : 506,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Confiture myrtilles pot 0,20 1,78 0,36
Fruits rouges au sirop kg 0,60 0,00 0,00
Glace Vanille 2,5L L 0,32 2,03 0,65
Pulpe de framboises kg 0,20 10,25 2,05
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Finition
Amandes effilées kg 0,06 9,17 0,55
Cerneaux de noix kg 0,03 9,94 0,30
Noisettes entières kg 0,06 12,02 0,72
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,08
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Puis incorporer ce mélange a la soupe de fruits rouge

Toujours avoir une quinzaine de portions d'avance en mise place

DRESSAGE

Garnir le fond d'une assiette creuse avec la soupe de fruits rouges

Chauffer au micro-ondes

Disposer au centre une boule de glace vanille

base

Faire décongeler le mélange fruits rouges dans une poêle

Puis ajouter le miel des montagnes, le coulis framboise et la confiture de myrtille

Laisser cuire quelques minutes

Débarrasser, rectifier le goût si nécessaire et refroidir rapidement

élément

Griller sous la salamandre les pistaches entières, les noisettes entières, les cerneaux de noix et les amandes effilées séparément

Passer a la machine afin de émincer sauf bien sûre les amandes effilées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .