Fiche technique de fabrication N°1416
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,44 €
Prix de revient TTC Total :
5,77 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
704,59 kj /
168,36 Kcal
Protides :
12,72 kcal / Lipides :
1,24 Kcal/ Lipides :
154,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,09 |
11,73 |
1,06 |
| Oignons |
kg |
0,08 |
1,85 |
0,15 |
| Potiron |
kg |
0,40 |
1,58 |
0,63 |
| Garniture |
| Beaufort |
kg |
0,12 |
22,05 |
2,65 |
| Pain baguette |
Pièce |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Réaliser le potage de potiron |
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Mixer et passer au chinois, refroidir |
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Prévoir des croûtons en accompagnement |
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dressage |
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Prévoir toujours une quantité de potage au chaud pour le service |
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Au moment de l'envoi crémer et lier au beaufort couper en petits dès ou en copeaux assez fin |
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Dresser dans les bols a tête de lion et croûtons autour du bol ou sur le potage |
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