potage de la bonne du curé "idéal"

Fiche technique de fabrication N°1416
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Prix de revient TTC par unité : 1,63 €
Prix de revient TTC Total : 6,50 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 704,59 kj / 168,36 Kcal
Protides : 12,72 kcal / Lipides : 1,24 Kcal/ Lipides : 154,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème UHT 35% L 0,20 3,93 0,79
Fond blanc de volaille 750g kg 0,09 9,92 0,89
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Potiron kg 0,40 1,16 0,46
Garniture
Beaufort kg 0,12 32,14 3,86
Pain baguette Pièce 0,40 0,90 0,36
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  Progression Réa. Sur.
base

Réaliser le potage de potiron

Mixer et passer au chinois, refroidir

Prévoir des croûtons en accompagnement

dressage

Prévoir toujours une quantité de potage au chaud pour le service

Au moment de l'envoi crémer et lier au beaufort couper en petits dès ou en copeaux assez fin

Dresser dans les bols a tête de lion et croûtons autour du bol ou sur le potage

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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