LE VACHERIN CHAUD "IDEAL"

Fiche technique de fabrication N°1419
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,37 €
Prix de revient TTC Total : 5,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 210,94 kj / 528,30 Kcal
Protides : 65,00 kcal / Lipides : 177,90 Kcal/ Lipides : 285,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Vacherin du Mont d'or kg 2,00 0,00 0,00
Garniture
Jambon serrano kg 0,24 0,00 0,00
Pommes de terre B.F.15 kg 1,00 1,85 1,85
Salade de mesclun kg 0,40 8,43 3,37
Vinaigrette kg 0,20 1,39 0,28
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
base

Achats des vacherins du mont d'or chez "Rey", prévoir des vacherins baby de 400 a 600 g (1 boite pour 2 pers.)

Cuire les pommes rosevals en robe des champs et a l'anglaise

Faire un croix dans le vacherin

Laisser au four environ 20 min. jusqu'a ce qu'il soit coulant

dressage

Dresser le vacherin sur un rondin en bois garnir d'une serviette

Disposer les pommes rosevals autour

Servir avec une assiette creuse de mélange de salade recouvert de deux tranches de jambon de serrano

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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