Fiche technique de fabrication N°1419
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,37 €
Prix de revient TTC Total :
5,50 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 210,94 kj /
528,30 Kcal
Protides :
65,00 kcal / Lipides :
177,90 Kcal/ Lipides :
285,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Vacherin du Mont d'or |
kg |
2,00 |
0,00 |
0,00 |
Garniture |
Jambon serrano |
kg |
0,24 |
0,00 |
0,00 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,00 |
1,85 |
1,85 |
Salade de mesclun |
kg |
0,40 |
8,43 |
3,37 |
Vinaigrette |
kg |
0,20 |
1,39 |
0,28 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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base |
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Achats des vacherins du mont d'or chez "Rey", prévoir des vacherins baby de 400 a 600 g (1 boite pour 2 pers.) |
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Cuire les pommes rosevals en robe des champs et a l'anglaise |
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Faire un croix dans le vacherin |
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Laisser au four environ 20 min. jusqu'a ce qu'il soit coulant |
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dressage |
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Dresser le vacherin sur un rondin en bois garnir d'une serviette |
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Disposer les pommes rosevals autour |
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Servir avec une assiette creuse de mélange de salade recouvert de deux tranches de jambon de serrano |
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