TRUITE AU COURT BOUILLON BEURRE BLANC

Fiche technique de fabrication N°1422
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,69 €
Prix de revient TTC Total : 13,52 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 983,73 kj / 235,06 Kcal
Protides : 110,90 kcal / Lipides : 110,76 Kcal/ Lipides : 13,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Truites portion (0,250 kg) Pièce 2,00 3,36 6,71
Court-boullon
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Oignons kg 0,40 1,85 0,74
Sel gros kg 0,01 1,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Vin blanc L 0,40 3,00 1,20
Beurre blanc
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Vin blanc L 0,02 3,00 0,06
Vinaigre blanc bouteil 0,02 0,58 0,01
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les truites

court-bouillon

Confectionner un court-bouillon

Plaquer les truites

Verser le court-bouillon refroidi et porter a une température voisine a l'ébullition

Cuire pendant environ 8 a 10 min.

beurre blanc

Confectionner un beurre blanc

Réduction vin blanc, vinaigre et échalotes ciselées

Incorporer le beurre(ramolli) en parcelles sur le coin de la plaque

Assaisonner et réserver dans un petit bain-marie (mais pas au bain-marie)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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