Fiche technique de fabrication N°1423
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,22 €
Prix de revient TTC Total :
84,88 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 941,84 kj /
464,00 Kcal
Protides :
84,00 kcal / Lipides :
14,00 Kcal/ Lipides :
366,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
2,00 |
11,50 |
23,00 |
| Carottes |
kg |
10,00 |
1,42 |
14,24 |
| Céleri branche |
kg |
10,00 |
2,06 |
20,57 |
| Poireaux |
kg |
10,00 |
2,67 |
26,69 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
| Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Enseignantrappel de la mise en place des postes et de l'organisation des épluchages |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
ElèvesMise en place des postes par les élèves (2 par postes), réquisition des légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 4 |
ElèvesEpluchage des légumes par les élèves (pas de démo) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Enseignantcritique de la méthode utilisée pour l'épluchage (rappel HACCP) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 6 |
Elle et enseignantEtude du TET sur la julienne |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 7 |
EnseignantDémo du taillage (carotte, poireaux et céleri) |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 8 |
Elle et enseignantTaillage de la julienne par les élèves (guide et rectification) |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 9 |
Elle et enseignantsynthèse sur le taillage et revoir le TET |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 10 |
Elle et enseignantEtude du TET sur Etuver |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
EnseignantDémo de la mise en cuisson de l'étuvage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 12 |
ElèvesMise en cuisson des juliennes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 13 |
EnseignantEtude des document de relevé de température |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 14 |
ElèvesMise en place des documents et premier remplissage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 15 |
Elèvesnettoyage et rangement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|