Jardinière de légumes

Fiche technique de fabrication N°143
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,90 €
Prix de revient TTC Total : 3,59 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 205,68 kj / 49,15 Kcal
Protides : 7,87 kcal / Lipides : 5,95 Kcal/ Lipides : 35,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,10 1,64 0,16
Navets ronds kg 0,40 2,48 0,99
Petits pois congelés kg 0,10 1,75 0,18
Finition
Beurre kg 0,07 9,00 0,60
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1

Eplucher et laver les légumes

00:05:00

2

Tailler les carottes et les navets en jardinière

00:20:00

3

Cuire tous les légumes a l'Anglaise séparément

00:15:00
4

Egoutter, rafraîchir

FINITION

5

Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets

6

Etuver au beurre

00:10:00

DRESSAGE

7

En légumier

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .