Fiche technique de fabrication N°143
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,66 €
Prix de revient TTC Total :
2,65 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,68 kj /
49,15 Kcal
Protides :
7,87 kcal / Lipides :
5,95 Kcal/ Lipides :
35,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,10 |
1,67 |
0,17 |
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,48 |
0,99 |
Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
1,70 |
0,17 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,77 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher et laver les légumes |
00:05:00 |
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2 |
Tailler les carottes et les navets en jardinière |
00:20:00 |
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3 |
Cuire tous les légumes a l'Anglaise séparément |
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00:15:00 |
4 |
Egoutter, rafraîchir |
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FINITION |
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5 |
Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
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6 |
Etuver au beurre |
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00:10:00 |
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DRESSAGE |
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7 |
En légumier |
00:05:00 |
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