Fiche technique de fabrication N°143
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,70 €
Prix de revient TTC Total :
2,82 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
205,68 kj /
49,15 Kcal
Protides :
7,87 kcal / Lipides :
5,95 Kcal/ Lipides :
35,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,40 |
1,42 |
0,57 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,10 |
1,67 |
0,17 |
| Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,85 |
1,14 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,10 |
1,70 |
0,17 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,07 |
11,50 |
0,77 |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Eplucher et laver les légumes |
00:05:00 |
|
| 2 |
Tailler les carottes et les navets en jardinière |
00:20:00 |
|
| 3 |
Cuire tous les légumes a l'Anglaise séparément |
|
00:15:00 |
| 4 |
Egoutter, rafraîchir |
|
|
|
|
|
|
|
FINITION |
|
|
| 5 |
Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
|
|
| 6 |
Etuver au beurre |
|
00:10:00 |
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
| 7 |
En légumier |
00:05:00 |
|
|