Fiche technique de fabrication N°1430
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,78 €
Prix de revient TTC Total :
3,13 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 005,86 kj /
240,35 Kcal
Protides :
15,30 kcal / Lipides :
3,00 Kcal/ Lipides :
222,05 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,94 |
0,12 |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,18 |
0,09 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Appareil |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Oranges |
kg |
0,13 |
2,48 |
0,31 |
Poudre a flan |
kg |
0,02 |
4,68 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Meringue |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE BRISEE |
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1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée, reposer |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Foncer, pincer, et cuire a blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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APPAREIL ORANGE |
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3 |
Tailler les zestes de deux oranges et les blanchir |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Réaliser le jus de 4 oranges, passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Confire les zestes dans le beurre fondu |
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6 |
Réaliser l'appareil œufs, sucre, poudre a flan et ajouter le jus d'orange |
1899-12-30 00:15:00 |
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7 |
Chinoiser le beurre sur l'appareil et cuire jusqu'a la première bulle |
1899-12-30 00:10:00 |
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Refroidir en cellule |
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MONTAGE |
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8 |
Disposer l'appareil orange sur le fond de la tarte préalablement cuit a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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MERINGUE ITALIENNE |
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9 |
Cuire le sirop petit boulé (117°C) |
1899-12-30 00:10:00 |
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Verser le sirop sur les blancs montés et légèrement serrés et continuer a battre jusqu'au complet refroidissement |
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DRESSAGE |
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10 |
Décorer les tartes avec la meringue a l'aide d'une spatule ou douille cannelée |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer sous la salamandre pour lui donner une légère coloration |
1899-12-30 00:05:00 |
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