Fiche technique de fabrication N°1434
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,64 €
Prix de revient TTC Total :
2,56 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6,14 kj /
1,47 Kcal
Protides :
0,47 kcal / Lipides :
0,47 Kcal/ Lipides :
0,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,07 |
9,05 |
0,60 |
Orange (pièce) |
Pièces |
4,67 |
0,40 |
1,85 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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faire fondre le beurre au bain marie |
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mélanger la cannelle et le sucre |
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couper les oranges en deux, retirer les pépins sans abîmer la chair, |
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saupoudrer les oranges du mélange cannelle sucre et rôtir dans un four très chaud, |
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lorsque les oranges sont colorées, arroser de beurre fondu puis a nouveau de sucre et cannelle, |
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passer a la salamandre et servir aussitôt |
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