Chapon de pintade farci et sa garniture

Fiche technique de fabrication N°1435
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,70 €
Prix de revient TTC Total : 14,81 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 753,93 kj / 180,15 Kcal
Protides : 58,39 kcal / Lipides : 107,56 Kcal/ Lipides : 14,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chapon de pintade kg 1,00 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,10 3,68 0,37
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Farce
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Blanc de dinde kg 0,20 6,65 1,33
Cognac Btelle 0,05 21,97 1,10
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Marrons au naturel 4/4 boîte 1,00 5,73 5,73
Oeufs Pièce 2,00 0,18 0,36
Oignons kg 0,05 1,85 0,09
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Poitrine de porc fraîche kg 0,40 7,17 2,87
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Jus
Madère L 0,05 4,91 0,25
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,30 1,37 0,41
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Garniture
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Décor
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  Progression Réa. Sur.
BASSE

Habiller le chapon, farcir

Cuisson : rôtir, faire un jus

FARCE

Réaliser une farce mousseline avec les blancs de dinde

Assaisonner au cognac, sel et poivre.

Ajouter les marrons en morceaux

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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