Fiche technique de fabrication N°1435
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,89 €
Prix de revient TTC Total :
15,57 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,93 kj /
180,15 Kcal
Protides :
58,39 kcal / Lipides :
107,56 Kcal/ Lipides :
14,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chapon de pintade |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
3,68 |
0,37 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Farce |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
| Blanc de dinde |
kg |
0,20 |
9,50 |
1,90 |
| Cognac |
Btelle |
0,05 |
22,57 |
1,13 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
1,00 |
5,73 |
5,73 |
| Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
| Oignons |
kg |
0,05 |
1,85 |
0,09 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
| Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,40 |
7,17 |
2,87 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Jus |
| Madère |
L |
0,05 |
4,91 |
0,25 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,30 |
1,37 |
0,41 |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
| Garniture |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASSE |
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Habiller le chapon, farcir |
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Cuisson : rôtir, faire un jus |
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FARCE |
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Réaliser une farce mousseline avec les blancs de dinde
Assaisonner au cognac, sel et poivre.
Ajouter les marrons en morceaux |
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