Fiche technique de fabrication N°1435
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,69 €
Prix de revient TTC Total :
14,77 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
753,93 kj /
180,15 Kcal
Protides :
58,39 kcal / Lipides :
107,56 Kcal/ Lipides :
14,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Chapon de pintade |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,10 |
3,68 |
0,37 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Farce |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,03 |
Blanc de dinde |
kg |
0,20 |
6,65 |
1,33 |
Cognac |
Btelle |
0,05 |
22,57 |
1,13 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
1,00 |
5,73 |
5,73 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,19 |
0,38 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
0,40 |
7,17 |
2,87 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Jus |
Madère |
L |
0,05 |
4,91 |
0,25 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,30 |
1,37 |
0,41 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Garniture |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASSE |
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Habiller le chapon, farcir |
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Cuisson : rôtir, faire un jus |
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FARCE |
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Réaliser une farce mousseline avec les blancs de dinde
Assaisonner au cognac, sel et poivre.
Ajouter les marrons en morceaux |
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