Bavarois tulipes

Fiche technique de fabrication N°1436
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,24 €
Prix de revient TTC Total : 4,97 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 348,01 kj / 322,10 Kcal
Protides : 26,72 kcal / Lipides : 66,44 Kcal/ Lipides : 228,94 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Couverture noire amère kg 0,12 13,35 1,60
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Gélatine en feuille Feuille 3,20 0,07 0,23
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,90 0,18
Oeufs Pièce 4,80 0,18 0,86
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Tulipes
Amandes hachées kg 0,04 8,83 0,35
Beurre kg 0,01 9,00 0,11
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Sucre en poudre kg 0,04 1,37 0,05
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,06
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  Progression Réa. Sur.
BASE

réaliser une crème anglaise

ajouter la gélatine et les palets ganache

refroidir

monter la crème fouettée, incorporer a l'appareil.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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