SALADE DES PECHEURS

Fiche technique de fabrication N°1438
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,98 €
Prix de revient TTC Total : 3,91 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55,33 kj / 13,22 Kcal
Protides : 6,28 kcal / Lipides : 0,34 Kcal/ Lipides : 6,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade de mesclun kg 0,12 8,43 1,01
Garniture
Cocktail fruits mer kg 0,32 7,69 2,46
Coquilles saint Jacques fraiches kg 0,12 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Vinaigrette
Huile de tournesol L 0,12 1,89 0,23
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
Décor
Cerfeuil Botte 0,08 1,37 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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