Fiche technique de fabrication N°1438
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,61 €
Prix de revient TTC Total :
6,45 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
77,17 kj /
18,44 Kcal
Protides :
6,28 kcal / Lipides :
5,56 Kcal/ Lipides :
6,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salade de mesclun |
kg |
0,12 |
8,43 |
1,01 |
Garniture |
Cocktail fruits mer |
kg |
0,32 |
13,50 |
4,32 |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,12 |
5,28 |
0,63 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,12 |
2,28 |
0,27 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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