Fiche technique de fabrication N°1438
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,98 €
Prix de revient TTC Total :
3,91 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55,33 kj /
13,22 Kcal
Protides :
6,28 kcal / Lipides :
0,34 Kcal/ Lipides :
6,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salade de mesclun |
kg |
0,12 |
8,43 |
1,01 |
Garniture |
Cocktail fruits mer |
kg |
0,32 |
7,69 |
2,46 |
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,12 |
0,00 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol |
L |
0,12 |
1,89 |
0,23 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,04 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,04 |
0,48 |
0,02 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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