Poires au vin, Mousseline de légumes d'automne

Fiche technique de fabrication N°1439
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Prix de revient TTC par unité : 2,30 €
Prix de revient TTC Total : 9,19 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 440,43 kj / 105,24 Kcal
Protides : 20,29 kcal / Lipides : 8,42 Kcal/ Lipides : 76,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Marrons surgelés kg 0,25 10,85 2,71
Potiron kg 0,40 1,16 0,46
Finition
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Pour tamponner
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Poires
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Poires kg 0,50 3,64 1,82
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Sucre en poudre kg 0,05 1,37 0,07
Vin rouge L 1,00 3,06 3,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

2 Cuire a l'eau

FINITION

3 Terminer la purée

1899-12-30 00:15:00

4 Assaisonner

1899-12-30 00:02:00

5 maintenir au bain-marie

poires

6 Eplucher et citronner les poires

1899-12-30 00:15:00

7 placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients

1899-12-30 00:05:00

8 Cuire lentement a couvert

9 égoutter les poires et réduire le sirop a la nappe

1899-12-30 00:05:00

10 Dresser chaud en nappant de sirop

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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