Fiche technique de fabrication N°1439
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,23 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
440,43 kj /
105,24 Kcal
Protides :
20,29 kcal / Lipides :
8,42 Kcal/ Lipides :
76,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
0,77 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,92 |
0,46 |
| Marrons surgelés |
kg |
0,25 |
10,85 |
2,71 |
| Potiron |
kg |
0,40 |
1,58 |
0,63 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Pour tamponner |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Poires |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Poires |
kg |
0,50 |
2,80 |
1,40 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Vin rouge |
L |
1,00 |
3,06 |
3,06 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
| 1 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Cuire a l'eau |
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FINITION |
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| 3 |
Terminer la purée |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 4 |
Assaisonner |
1899-12-30 00:02:00 |
|
| 5 |
maintenir au bain-marie |
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|
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|
poires |
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| 6 |
Eplucher et citronner les poires |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 7 |
placer les poires bien rangées dans une russe, et ajouter tous les autres ingrédients |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 8 |
Cuire lentement a couvert |
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| 9 |
égoutter les poires et réduire le sirop a la nappe |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 10 |
Dresser chaud en nappant de sirop |
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