Laitues meunières

Fiche technique de fabrication N°144
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,17 €
Prix de revient TTC Total : 8,70 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 178,21 kj / 42,58 Kcal
Protides : 6,82 kcal / Lipides : 2,16 Kcal/ Lipides : 33,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Laitue Pièce 4,00 1,27 5,06
Cuisson
Ail kg 0,01 5,16 0,04
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Bouquet garni Pièce 0,04 1,15 0,05
Carottes kg 0,08 4,15 0,33
Céleri branche kg 0,01 1,95 0,02
Couenne de porc kg 0,04 2,11 0,08
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 14,81 2,22
Oignons kg 0,08 1,85 0,15
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Finition
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Citrons kg 0,01 1,42 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eliminer les feuilles abîmer des laitues et les laver (entières)

1899-12-30 02:00:00

2 Les blanchir, et les presser

1899-12-30 00:45:00

CUISSON

3 Préparer la garniture aromatique

1899-12-30 00:45:00

4 Braiser les laitues

1899-12-30 00:45:00

FINITION

5 Egoutter les laitues et les sauter au beurre, ajouter le jus de citron, et dresser

1899-12-30 00:45:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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