paupiette de sole au coulis d'écrevisses

Fiche technique de fabrication N°1442
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,28 €
Prix de revient TTC Total : 33,12 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,07 kj / 133,59 Kcal
Protides : 86,26 kcal / Lipides : 23,85 Kcal/ Lipides : 23,48 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Soles filets (0,5 kg) kg 0,72 28,49 20,51
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
garniture paupiette
Saumon fumé non tranché kg 0,10 40,09 4,01
Sauce
Ail kg 0,00 5,16 0,02
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Bouquet garni Pièce 0,40 1,15 0,46
Carottes kg 0,02 1,74 0,03
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 3,32 0,03
Echalotes kg 0,01 2,90 0,03
Ecrevisses kg 0,20 5,96 1,19
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,79 5,04
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,23
Oignons kg 0,02 1,16 0,02
Sucre en poudre kg 0,08 1,37 0,11
Vin blanc L 0,08 3,00 0,24
Finition sauce
Beurre kg 0,01 9,05 0,07
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Décor
Cerfeuil Botte 0,20 1,37 0,27
Estragon Botte 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Habiller les soles

1899-12-30 01:40:00

2 Lever les filets et les stocker

1899-12-30 02:00:00

3 Farcir avec la garniture et plaquer avec beurre et vin blanc, et cuire au four 10 minutes

1899-12-30 01:00:00

Garniture paupiette

4 Couper le saumon en fines tranches

SAUCE AMERICAINE

4 Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix

1899-12-30 00:30:00

5 Saisir les écrevisses, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson

1899-12-30 01:00:00

6 Cuire au four a couvert

7 Retirer les écrevisses, les décortiquer, Passer la sauce au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié

1899-12-30 00:45:00

8 Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

9 Napper le fond de l'assiette d'américaine

1899-12-30 00:20:00

10 Disposer les paupiettes tranchée au centre de l'assiette

11 Décor avec aneth

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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