Fiche technique de fabrication N°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,09 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,34 kj /
83,24 Kcal
Protides :
9,56 kcal / Lipides :
29,85 Kcal/ Lipides :
43,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| haricots verts |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
1,67 |
0,67 |
| flageolets |
| Ail |
kg |
1,00 |
5,16 |
5,16 |
| Carottes |
kg |
0,02 |
1,42 |
0,03 |
| Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,06 |
0,04 |
| Clous de girofles |
pot |
1,00 |
1,47 |
1,47 |
| Flageolets secs |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,09 |
| Oignons |
kg |
0,02 |
1,85 |
0,04 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,15 |
0,99 |
0,15 |
| Poireaux |
kg |
0,05 |
2,67 |
0,13 |
| Thym/laurier |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Sauce béchamel |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Farine t55 |
kg |
0,01 |
0,97 |
0,01 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,92 |
0,11 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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