garniture tourangelle

Fiche technique de fabrication N°1456
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,05 €
Prix de revient TTC Total : 8,21 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 348,34 kj / 83,24 Kcal
Protides : 9,56 kcal / Lipides : 29,85 Kcal/ Lipides : 43,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
haricots verts
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,40 1,64 0,65
flageolets
Ail kg 1,00 5,16 5,16
Carottes kg 0,02 4,15 0,08
Céleri branche kg 0,02 1,95 0,04
Clous de girofles pot 1,00 1,47 1,47
Flageolets secs kg 0,20 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,09
Oignons kg 0,02 1,85 0,04
Persil plat kilo kg 0,15 0,99 0,15
Poireaux kg 0,05 4,33 0,22
Thym/laurier kg 0,05 1,95 0,10
Sauce béchamel
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Farine t55 kg 0,01 0,97 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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