Fiche technique de fabrication N°1456
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,02 €
Prix de revient TTC Total :
8,07 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
348,34 kj /
83,24 Kcal
Protides :
9,56 kcal / Lipides :
29,85 Kcal/ Lipides :
43,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
haricots verts |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,40 |
1,64 |
0,65 |
flageolets |
Ail |
kg |
1,00 |
5,16 |
5,16 |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,74 |
0,03 |
Céleri branche |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Clous de girofles |
pot |
1,00 |
1,47 |
1,47 |
Flageolets secs |
kg |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,09 |
Oignons |
kg |
0,02 |
1,16 |
0,02 |
Persil plat kilo |
kg |
0,15 |
0,99 |
0,15 |
Poireaux |
kg |
0,05 |
2,42 |
0,12 |
Thym/laurier |
kg |
0,05 |
1,95 |
0,10 |
Sauce béchamel |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Farine t55 |
kg |
0,01 |
0,97 |
0,01 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,90 |
0,11 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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