Fiche technique de fabrication N°1458
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,70 €
Prix de revient TTC Total :
22,80 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 702,04 kj /
406,70 Kcal
Protides :
27,87 kcal / Lipides :
4,39 Kcal/ Lipides :
374,44 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Filet de merlan (pièce) |
kg |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
2,28 |
0,11 |
Paner |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,05 |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
2,28 |
0,06 |
Mie de pain |
kg |
0,25 |
0,00 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
sauce béarnaise |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Echalotes |
kg |
0,02 |
5,80 |
0,12 |
Estragon |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,21 |
0,42 |
Poivre mignonnette |
boîte |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,03 |
0,75 |
0,02 |
tomate |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Tomates grosses |
kg |
4,00 |
3,96 |
15,82 |
Décor |
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
0,55 |
1,09 |
Persil plat kilo |
kg |
0,05 |
0,99 |
0,05 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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filets de merlan |
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parer , désarêter les filets / paner a l'anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
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sauter paner |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
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garniture / décor |
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monder les tomates / vider / étuver // réserver au chaud |
1899-12-30 00:10:00 |
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historier les citrons / épépiner / pluche de persil décor // réserver au frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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1 |
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sauce béarnaise |
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clarifier le beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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préparer les éléments de la réduction / cuire la réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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confectionner la sauce béarnaise : sabayon / monter au beurre / passer chinois étamine / 1 cuiller d'estragon |
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haché / réserver au tiède |
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1 |
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finition -dressage |
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au plat ou a l'assiette (respecter les usages de dressage) |
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2 filets par personne / tomate garnie béarnaise / 1/2 citron historié |
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