CREME DE MOULES AU SAFRAN

Fiche technique de fabrication N°1459
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,12 €
Prix de revient TTC Total : 18,74 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 921,66 kj / 220,23 Kcal
Protides : 108,67 kcal / Lipides : 15,95 Kcal/ Lipides : 95,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Moules
Beurre kg 0,08 9,00 0,67
Echalotes kg 0,08 4,12 0,31
Moules de bouchot kg 1,80 4,89 8,79
Persil plat kilo kg 0,04 0,99 0,04
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,14
Vin blanc L 0,23 3,00 0,68
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,60 3,11 1,87
Beurre kg 0,05 9,00 0,40
Bouquet garni Pièce 1,50 1,15 1,73
Carottes kg 0,04 4,15 0,16
Echalotes kg 0,03 4,12 0,12
Oignons kg 0,06 1,85 0,11
Vin blanc L 0,15 3,00 0,45
Potage
Beurre kg 0,05 9,00 0,40
Carottes kg 0,08 4,15 0,31
Céleri branche kg 0,08 1,95 0,15
Farine t45 kg 0,05 0,94 0,04
Oignons kg 0,15 1,85 0,28
Poireaux kg 0,15 4,33 0,65
Safran filaments boîte 0,01 0,00 0,00
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Finition
Cerfeuil Botte 0,15 1,42 0,21
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Safran filaments boîte 0,01 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
FUMET

Réaliser, passer, réserver

MOULES

Cuire "marinière"

Décortiquer, ébarber, réserver

Filtrer et réserver la cuisson

POTAGE

Tailler les légumes en brunoise, suer au beurre, singer légèrement

Mouiller avec fumet et cuisson de moules

Cuire lentement, assaisonner et relever au safran

FINITION

Crémer et vérifier le potage

Ajouter les moules

DRESSAGE

En soupière, pistils de safran et pluches de cerfeuil au départ

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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