Fiche technique de fabrication N°1459
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,12 €
Prix de revient TTC Total :
18,74 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
921,66 kj /
220,23 Kcal
Protides :
108,67 kcal / Lipides :
15,95 Kcal/ Lipides :
95,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Moules |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,00 |
0,67 |
Echalotes |
kg |
0,08 |
4,12 |
0,31 |
Moules de bouchot |
kg |
1,80 |
4,89 |
8,79 |
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
0,99 |
0,04 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,14 |
Vin blanc |
L |
0,23 |
3,00 |
0,68 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
0,60 |
3,11 |
1,87 |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,40 |
Bouquet garni |
Pièce |
1,50 |
1,15 |
1,73 |
Carottes |
kg |
0,04 |
4,15 |
0,16 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
4,12 |
0,12 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,85 |
0,11 |
Vin blanc |
L |
0,15 |
3,00 |
0,45 |
Potage |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,40 |
Carottes |
kg |
0,08 |
4,15 |
0,31 |
Céleri branche |
kg |
0,08 |
1,95 |
0,15 |
Farine t45 |
kg |
0,05 |
0,94 |
0,04 |
Oignons |
kg |
0,15 |
1,85 |
0,28 |
Poireaux |
kg |
0,15 |
4,33 |
0,65 |
Safran filaments |
boîte |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,15 |
1,42 |
0,21 |
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
1,23 |
Safran filaments |
boîte |
0,01 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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FUMET |
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Réaliser, passer, réserver |
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MOULES |
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Cuire "marinière" |
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Décortiquer, ébarber, réserver |
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Filtrer et réserver la cuisson |
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POTAGE |
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Tailler les légumes en brunoise, suer au beurre, singer légèrement |
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Mouiller avec fumet et cuisson de moules |
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Cuire lentement, assaisonner et relever au safran |
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FINITION |
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Crémer et vérifier le potage |
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Ajouter les moules |
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DRESSAGE |
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En soupière, pistils de safran et pluches de cerfeuil au départ |
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