OEUFS DURS MIMOSA

Fiche technique de fabrication N°1460
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,70 €
Prix de revient TTC Total : 2,78 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 41,98 kj / 10,03 Kcal
Protides : 1,02 kcal / Lipides : 1,33 Kcal/ Lipides : 7,69 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs Pièce 6,00 0,18 1,07
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,15 1,89 0,28
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Piment de Cayenne pièce 0,01 1,90 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre rouge Btelle 0,01 1,07 0,01
Garniture
Cerfeuil Botte 0,10 1,42 0,14
Estragon Botte 0,10 1,37 0,14
Persil plat kilo kg 0,10 0,99 0,10
Finition
Laitue Pièce 0,05 1,27 0,06
Olives noires 5/1 boite 0,05 11,84 0,59
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
OEUFS

Cuire durs, rafraîchir, écaler

SAUCE MAYONNAISE

Réaliser, réserver

LEGUMES

Laitue : ciseler en chiffonnade

Tomates : monder, tailler en quartiers

Persil, estragon, cerfeuil : hacher

FINITION

Couper les oeufs en deux dans la longueur, tamiser les jaunes et les incorporer dans la mayonnaise, ajouter les fines herbes

Garnir les blancs a l'aide d'une poche a douille

Décorer avec les olives

DRESSAGE

Ranger les oeufs sur plat ou assiette, disposer la chiffonnade autour, décorer avec les quartiers de tomate

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .