PETITS PATES FEUILLETES SAUCE TOMATE

Fiche technique de fabrication N°1461
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,16 €
Prix de revient TTC Total : 12,65 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 112,44 kj / 504,77 Kcal
Protides : 27,00 kcal / Lipides : 135,52 Kcal/ Lipides : 342,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte Feuil
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Farce
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Cerfeuil Botte 0,10 1,37 0,14
Chair a saucisse kg 0,20 6,33 1,27
Cognac Btelle 0,01 22,57 0,23
Echalotes kg 0,01 2,90 0,03
Estragon Botte 0,10 1,37 0,14
Madère L 0,01 4,91 0,05
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Quatres épices kg 0,01 2,07 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce tomate
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,03 9,05 0,27
Bouquet garni Pièce 1,00 1,15 1,15
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,05 3,32 0,17
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,01
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Poitrine salée cuite kg 0,04 7,70 0,31
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Finition
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
FEUILLETAGE

Réaliser un feuilletage a six tours.

FARCE SIMPLE

Mélanger la chair a saucisse, les échalotes suées, les fines herbes hachées, l'œuf, les alcools. Assaisonner, réserver.

SAUCE TOMATE

Suer la garniture aromatique, singer, ajouter le concentré de tomate, mouiller, ajouter ail et bouquet garni, cuire au four.

Passer, vérifier, réserver.

PETITS PATES

Confectionner et cuire au four.

DRESSAGE

Sur plat rond et papier dentelle. Décorer avec persil en branche.

Sauce tomate en saucière.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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