MAGRETS GRILLES SAUCE BEARNAISE

Fiche technique de fabrication N°1462
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,32 €
Prix de revient TTC Total : 13,26 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 53,53 kj / 12,79 Kcal
Protides : 2,03 kcal / Lipides : 1,84 Kcal/ Lipides : 8,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Magret de canard kg 0,70 14,94 10,46
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,20 9,00 1,80
Echalotes kg 0,03 4,12 0,12
Estragon Botte 0,05 1,37 0,07
Mignonnette boîte 0,01 18,35 0,09
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,05
Finition
Estragon Botte 0,02 1,37 0,03
Persil plat kilo kg 0,01 0,99 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
MAGRETS

Parer, inciser, réserver

LEGUMES

Eplucher, trier, laver

SAUCE BEARNAISE

Réaliser la réduction

Clarifier le beurre

Monter, passer, terminer, réserver

CUISSON DES MAGRETS

Griller, en respectant les cuissons demandées

DRESSAGE

Sur plat ovale, bouquets de cresson (possibilité de décorer avec une pomme duchesse)

Sauce béarnaise en saucière

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .