Fiche technique de fabrication N°1462
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,57 €
Prix de revient TTC Total :
22,30 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
53,53 kj /
12,79 Kcal
Protides :
2,03 kcal / Lipides :
1,84 Kcal/ Lipides :
8,92 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Magret de canard |
kg |
0,70 |
27,06 |
18,94 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,20 |
11,50 |
2,30 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,17 |
Estragon |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Mignonnette |
boîte |
0,01 |
18,35 |
0,09 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,18 |
0,54 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
Finition |
Estragon |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
MAGRETS |
|
|
|
Parer, inciser, réserver |
|
|
|
|
|
|
|
LEGUMES |
|
|
|
Eplucher, trier, laver |
|
|
|
|
|
|
|
SAUCE BEARNAISE |
|
|
|
Réaliser la réduction |
|
|
|
Clarifier le beurre |
|
|
|
Monter, passer, terminer, réserver |
|
|
|
|
|
|
|
CUISSON DES MAGRETS |
|
|
|
Griller, en respectant les cuissons demandées |
|
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
|
Sur plat ovale, bouquets de cresson (possibilité de décorer avec une pomme duchesse) |
|
|
|
Sauce béarnaise en saucière |
|
|
|