PAIN D'EPICE "CHALET MONT D'ARBOIS"

Fiche technique de fabrication N°1469
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,12 €
Prix de revient TTC Total : 4,48 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 955,64 kj / 228,35 Kcal
Protides : 17,60 kcal / Lipides : 3,35 Kcal/ Lipides : 207,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Farine t55 kg 0,15 0,97 0,15
Pastis Btelle 0,03 19,87 0,50
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
Sucre en poudre kg 1,20 1,37 1,65
Garniture
Badiane kg 0,00 21,13 0,05
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,03
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,01
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Vanille poudre kg 0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å“ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four a 170°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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