Fiche technique de fabrication N°1469
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,12 €
Prix de revient TTC Total :
4,48 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
955,64 kj /
228,35 Kcal
Protides :
17,60 kcal / Lipides :
3,35 Kcal/ Lipides :
207,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Farine t55 |
kg |
0,15 |
0,97 |
0,15 |
Pastis |
Btelle |
0,03 |
19,87 |
0,50 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
1,37 |
1,65 |
Garniture |
Badiane |
kg |
0,00 |
21,13 |
0,05 |
Levure chimique |
kg |
0,00 |
7,20 |
0,03 |
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Vanille poudre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Mettre le beurre pommade et incorporer les Å“ufs |
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Ajouter le sucre, miel |
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Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg) |
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Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices |
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Cuire au four a 170°C |
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