Lasagnes

Fiche technique de fabrication N°148
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,04 €
Prix de revient TTC Total : 4,15 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,10 kj / 238,02 Kcal
Protides : 32,86 kcal / Lipides : 22,62 Kcal/ Lipides : 182,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a nouilles
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Sucre en poudre kg 0,83 1,37 1,14
Sauce tomate
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Carottes kg 0,08 4,15 0,31
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,08 3,32 0,25
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,12
Oignons kg 0,08 1,85 0,14
Farce
Carottes kg 0,03 4,15 0,14
Oignons kg 0,03 1,85 0,06
Steaks hachés kg 0,08 10,34 0,86
Béchamel
Beurre kg 0,02 9,00 0,16
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Finition
Beurre kg 0,01 9,00 0,09
Emmental entier kg 0,03 15,59 0,52
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
PATE A NOUILLES

1 Réaliser une pâte a nouilles

1899-12-30 00:20:00

2 Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat a gratin

1899-12-30 00:15:00

3 Laisser sécher quelques minutes, puis cuire a l'eau bouillante 2 minutes

1899-12-30 00:05:00

4 Rafraîchir

1899-12-30 00:02:00

SAUCE TOMATE

5 Préparer tous les ingrédients

1899-12-30 00:10:00

6 Marquer en cuisson

1899-12-30 00:10:00

7 Cuire

8 Passer, rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

FARCE

9

sauter la viande de boeuf

10

Ajouter la sauce tomate

BECHAMEL

11 Réaliser une sauce béchamel

1899-12-30 00:30:00

CUISSON LASAGNES

12 Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte

1899-12-30 00:05:00

13 Recouvrir d'une couche de viande hachée

1899-12-30 00:02:00

14 Humecter de sauce tomate

1899-12-30 00:03:00

15 Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'a haut du plat

1899-12-30 00:10:00

16 Napper de béchamel

1899-12-30 00:10:00

17 Parsemer de gruyère

1899-12-30 00:10:00

18 Gratiner au four

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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