COULIBIAC DE SAUMON SAUCE HOLLANDAISE

Fiche technique de fabrication N°1484
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,18 €
Prix de revient TTC Total : 32,73 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 845,85 kj / 918,96 Kcal
Protides : 89,90 kcal / Lipides : 23,16 Kcal/ Lipides : 805,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a brioche
Beurre kg 0,25 9,00 2,25
Farine t45 kg 0,50 0,94 0,47
Lait 1/2 écrémé L 0,05 0,90 0,04
Levure de boulangerie kg 0,03 0,84 0,02
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Sucre en poudre kg 6,03 1,37 8,27
Sucre en poudre kg 6,03 1,37 8,27
Garniture
Champignons de paris kg 0,15 6,23 0,93
Crème UHT 35% L 0,05 4,09 0,20
Estragon Botte 0,50 1,37 0,69
Merlans de 200g kg 0,10 7,28 0,73
Riz long kg 0,03 1,82 0,05
Saumon frais kg 0,25 13,66 3,42
Sucre en poudre kg 2,50 1,37 3,43
Sucre en poudre kg 2,50 1,37 3,43
Sauce Hollandaise
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .