Fiche technique de fabrication N°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,74 €
Prix de revient TTC Total :
34,97 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 845,85 kj /
918,96 Kcal
Protides :
89,90 kcal / Lipides :
23,16 Kcal/ Lipides :
805,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a brioche |
| Beurre |
kg |
0,25 |
11,50 |
2,88 |
| Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,92 |
0,05 |
| Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
0,84 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,21 |
0,63 |
| Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
1,37 |
8,27 |
| Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
1,37 |
8,27 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,15 |
5,80 |
0,87 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,66 |
0,23 |
| Estragon |
Botte |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
| Merlans de 200g |
kg |
0,10 |
7,28 |
0,73 |
| Riz long |
kg |
0,03 |
1,56 |
0,04 |
| Saumon frais |
kg |
0,25 |
19,99 |
5,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
3,43 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
3,43 |
| Sauce Hollandaise |
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|