Fiche technique de fabrication N°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,36 €
Prix de revient TTC Total :
33,43 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 845,85 kj /
918,96 Kcal
Protides :
89,90 kcal / Lipides :
23,16 Kcal/ Lipides :
805,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a brioche |
Beurre |
kg |
0,25 |
9,05 |
2,26 |
Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,90 |
0,04 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,03 |
0,84 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,19 |
0,57 |
Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
1,37 |
8,27 |
Sucre en poudre |
kg |
6,03 |
1,37 |
8,27 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,15 |
5,38 |
0,81 |
Crème UHT 35% |
L |
0,05 |
4,09 |
0,20 |
Estragon |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Merlans de 200g |
kg |
0,10 |
7,28 |
0,73 |
Riz long |
kg |
0,03 |
1,56 |
0,04 |
Saumon frais |
kg |
0,25 |
16,83 |
4,21 |
Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
3,43 |
Sucre en poudre |
kg |
2,50 |
1,37 |
3,43 |
Sauce Hollandaise |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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