Fiche technique de fabrication N°1489
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,53 €
Prix de revient TTC Total :
14,10 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 665,90 kj /
398,07 Kcal
Protides :
115,57 kcal / Lipides :
14,99 Kcal/ Lipides :
267,51 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons |
kg |
0,50 |
3,96 |
1,98 |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
0,92 |
0,18 |
| Turbot |
kg |
1,00 |
0,00 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,15 |
11,50 |
1,73 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,21 |
0,63 |
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,01 |
1,90 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Courgettes |
kg |
0,20 |
2,74 |
0,55 |
| Gros sel |
kg |
0,01 |
0,77 |
0,00 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
1,68 |
0,84 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Finition |
| Citrons |
kg |
2,00 |
3,96 |
7,91 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
|
Turbot : habiller, tronçonner, dégorger, |
|
|
|
Cuisson : pocher dans un court-bouillon blanc |
|
|
|
SAUCE MOUTARDE |
|
|
|
Réaliser une sauce hollandaise, moutarder a la fin |
|
|
|
DECOR |
|
|
|
Pommes de terre : tourner et cuire a l'anglaise |
|
|
|
Courgettes : tourner en bouquetière, glacer a blanc |
|
|
|
FINITION |
|
|
|
Citrons historiés |
|
|
|
Persil en branches |
|
|
|
Façonner des gondoles |
|
|
|
PRESENTATION |
|
|
|
Sur plat ovale avec gondole, tronçons côté peau blanche dessus |
|
|
|
Décorer avec pommes a l'anglaise, courgettes glacées, citrons historiés et persil en branches |
|
|
|
Sauce moutarde en saucière |
|
|
|