Canapé Roquefort et noix

Fiche technique de fabrication N°149
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,25 €
Prix de revient TTC Total : 0,99 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 312,50 kj / 313,62 Kcal
Protides : 25,87 kcal / Lipides : 31,67 Kcal/ Lipides : 256,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Tranche de pain de mie Pièce 8,00 0,00 0,00
Garniture
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Roquefort kg 0,03 20,77 0,62
Décor
Cerfeuil Botte 0,05 1,37 0,07
Roquefort kg 0,01 20,77 0,21
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

2 Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

FINITION

3 Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

4 Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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