Fiche technique de fabrication N°149
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,25 €
Prix de revient TTC Total :
1,00 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 312,50 kj /
313,62 Kcal
Protides :
25,87 kcal / Lipides :
31,67 Kcal/ Lipides :
256,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Tranche de pain de mie |
Pièce |
8,00 |
0,00 |
0,00 |
| Garniture |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Roquefort |
kg |
0,03 |
20,68 |
0,62 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Roquefort |
kg |
0,01 |
20,68 |
0,21 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Tailler les canapés ronds |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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FINITION |
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| 3 |
Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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