Fiche technique de fabrication N°1490
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,17 €
Prix de revient TTC Total :
9,35 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 334,93 kj /
318,98 Kcal
Protides :
23,33 kcal / Lipides :
3,53 Kcal/ Lipides :
292,12 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,20 |
9,05 |
1,81 |
Farine t45 |
kg |
0,30 |
0,94 |
0,28 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,12 |
1,09 |
0,13 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,19 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Appareil |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Citrons |
kg |
0,60 |
3,64 |
2,18 |
Fécule de maïs |
kg |
0,06 |
3,30 |
0,20 |
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
0,19 |
1,52 |
Sucre en poudre |
kg |
0,30 |
1,37 |
0,41 |
Meringue |
Oeufs |
Pièce |
6,00 |
0,19 |
1,14 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,30 |
1,37 |
0,41 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,16 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE SABLEE |
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Réalisation : Travailler le beurre en pommade, le sel fin et le sucre glace tamisé |
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Ajouter le jaune, mélanger |
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Ajouter la farine tamisée, fraiser rapidement |
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Foncer un cercle et cuire a blanc |
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APPAREIL |
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Blanchir jaunes et sucre, ajouter la maïzena, ajouter l'eau , le jus de citron, les zestes blanchis |
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Porter a ébullition, ajouter le beurre, réserver |
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POCHER LA CREME |
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Garnir le fond de tarte, cuire a 170°C pendant 10 min |
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MERINGUE ITALIENNE |
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Réaliser, décorer la tarte, passer a four chaud |
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DRESSAGE |
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Tarte froide sur plat rond et papier dentelle |
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