Pommes fruit sautée

Fiche technique de fabrication N°1493
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,71 €
Prix de revient TTC Total : 121,73 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 299,04 kj / 788,30 Kcal
Protides : 9,95 kcal / Lipides : 9,95 Kcal/ Lipides : 768,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,56 9,00 5,06
Poivre blanc kg 0,03 12,00 0,34
Pommes Golden kg 45,00 2,59 116,33
Sel fin kg 0,03 0,33 0,01
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  Progression Réa. Sur.

Base

Laver, éplucher et vider les pommes

Les tailler en quartier

Cuisson

Faire sauter les pommes au beurre et assisonner.

Garder les pommes croquantes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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