Fiche technique de fabrication N°1493
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,13 €
Prix de revient TTC Total :
96,05 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 299,04 kj /
788,30 Kcal
Protides :
9,95 kcal / Lipides :
9,95 Kcal/ Lipides :
768,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,56 |
11,50 |
6,47 |
| Poivre blanc |
kg |
0,03 |
12,00 |
0,34 |
| Pommes Golden |
kg |
45,00 |
1,98 |
89,24 |
| Sel fin |
kg |
0,03 |
0,33 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Laver, éplucher et vider les pommes
Les tailler en quartier |
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Cuisson |
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Faire sauter les pommes au beurre et assisonner.
Garder les pommes croquantes |
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