Fiche technique de fabrication N°1494
Pour
T.A. de 12 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
57,87 €
Prix de revient TTC Total :
57,87 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
76 182,07 kj /
18 203,60 Kcal
Protides :
1 390,80 kcal / Lipides :
930,40 Kcal/ Lipides :
15 882,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,50 |
11,50 |
17,25 |
| Champignons gros |
kg |
1,50 |
5,01 |
7,52 |
| Farine t45 |
kg |
2,00 |
0,94 |
1,88 |
| Huile de tournesol |
L |
1,00 |
1,93 |
1,93 |
| Oeufs |
Pièce |
60,00 |
0,21 |
12,66 |
| Poitrine fumée |
kg |
1,00 |
11,61 |
11,61 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
3,00 |
1,68 |
5,03 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Elle et enseignantvestiaire et appel |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
EnseignantPrésentation de la TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Elle et enseignantEtude du TET sur le feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
ElèvesPesée des denrées |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 5 |
EnseignantDémo pâte feuilleté |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
ElèvesRéalisation de la détrempe |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
Elle et enseignantDeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
EnseignantDémo habillage poulet et bridage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
ElèvesHabillage poulet et bridage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 10 |
ElèvesDeux tours au feuilletage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 11 |
ElèvesMise en cuisson des poulet rôti |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 12 |
ElèvesConditionnement du feuilletage a 4 tours |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 13 |
EnseignantDémo lever a la cuillère des pommes noisettes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 14 |
ElèvesRéalisation de pommes noisettes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 15 |
EnseignantDémo Cuisson rissoler des pommes noisettes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 16 |
Elèvestaillage et rissolage des pommes noisettes |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 17 |
Enseignantsynthèse TA |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 18 |
Elle et enseignantVérification HACCP (surtout plonge) |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 19 |
ElèvesVestiaire |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|