SALADE QUERCYNOISE

Fiche technique de fabrication N°1496
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Prix de revient TTC par unité : 3,81 €
Prix de revient TTC Total : 15,23 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 398,49 kj / 812,06 Kcal
Protides : 103,82 kcal / Lipides : 317,28 Kcal/ Lipides : 390,96 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gésiers confits kg 0,12 10,02 1,20
Jambon de pays kg 0,12 14,24 1,71
Magret de canard fumé kg 0,12 11,55 1,39
Pommes Golden kg 2,00 2,59 5,17
Roquefort kg 0,12 20,77 2,49
Salade frisée kg 0,20 3,22 0,64
Sauce
Huile de noix L 0,20 12,67 2,53
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,12 0,48 0,06
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  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Nettoyer et laver la salade, éplucher les pommes et les citronner

2 Réaliser une chiffonnade

3 Escaloper les gésiers confits, et les faire réchauffer dans leur graisse

4 Sauter les noix au beurre, les assaisonner

5 Détailler le jambon en dés et les pommes

6 Détailler le Roquefort en petits dés

sauce

7 Réaliser une vinaigrette avec vinaigre de vin et huile de noix

Dressage

8 A l'assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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