Légumes a la Provençale

Fiche technique de fabrication N°150
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,39 €
Prix de revient TTC Total : 9,55 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 602,20 kj / 143,90 Kcal
Protides : 35,46 kcal / Lipides : 49,23 Kcal/ Lipides : 59,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Courgettes
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Courgettes kg 0,32 3,32 1,06
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,04 7,70 0,31
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Aubergines
Aubergines kg 0,32 4,22 1,35
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,08 7,70 0,62
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,08 1,79 0,14
Champignons
Champignons de paris kg 0,24 6,23 1,49
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Crème UHT 35% L 0,04 4,09 0,16
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Emmental entier kg 0,04 15,59 0,62
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates
Chapelure kg 0,02 2,84 0,06
Oeufs Pièce 0,80 0,18 0,14
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine salée cuite kg 0,12 7,70 0,92
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,32 1,79 0,57
Décor
Persil plat kilo kg 0,00 0,99 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
COURGETTES

1 Pocher des tronçons de courgette

1899-12-30 00:10:00

2 Evider les tronçons, récupérer la chair

1899-12-30 00:10:00

3 Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

4 Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

5 Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner

1899-12-30 00:10:00

AUBERGINES

1 Tronçonner les aubergines

1899-12-30 00:10:00

2 Frire ces tronçons et les évider

1899-12-30 00:10:00

3 Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

5 Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines

1899-12-30 00:10:00

6 Recouvrir d'une rondelle de tomate

1899-12-30 00:10:00

7 Gratiner

1899-12-30 00:10:00

CHAMPIGNONS

8 Récupérer les plus belles têtes de champignons

1899-12-30 00:10:00

9 Réaliser une duxelles a farcie avec le reste des champignons

10 Garnir les têtes de champignons et gratiner

TOMATES

11 Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

12 Farcir les tomates

1899-12-30 00:10:00

13 Cuire au four

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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