DUO DE SAUMON ET GAMBAS AU BEURRE DE FENOUIL

Fiche technique de fabrication N°1503
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,05 €
Prix de revient TTC Total : 16,20 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 987,87 kj / 236,05 Kcal
Protides : 77,50 kcal / Lipides : 145,03 Kcal/ Lipides : 13,52 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,05 0,45
Gambas (pièce) kg 16,00 0,00 0,00
Huile d'arachide bouteil 0,10 3,68 0,37
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Saumon frais kg 0,80 16,83 13,46
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,10 9,05 0,91
Echalotes kg 0,03 2,90 0,09
Fenouil bulbes kg 0,05 3,15 0,16
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Finition
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller, fileter le saumon

Détailler en escalopes

Décortiquer partiellement les gambas

BEURE DE FENOUIL

Ciseler échalotes et fenouil

Réduire vin blanc, échalotes et fenouil

Réaliser un beurre blanc sur cette réduction

Passer au chinois

CUISSON

Faire sauter les escalopes de saumon

Griller ou sauter les gambas (possibilité de passer dans une marinade instantanée

DRESSAGE

Sur assiette, décor fenouil ou ciboulette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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