Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,69 €
Prix de revient TTC Total :
10,75 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,87 kj /
235,10 Kcal
Protides :
8,48 kcal / Lipides :
200,05 Kcal/ Lipides :
26,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,16 |
2,32 |
Céleri branche |
kg |
0,10 |
2,16 |
0,22 |
Citrons |
kg |
0,50 |
2,90 |
1,45 |
Crevettes roses |
kg |
0,25 |
9,44 |
2,36 |
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,02 |
18,04 |
0,36 |
Pamplemousse rose |
kg |
2,00 |
0,62 |
1,24 |
Sauce |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,23 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,74 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sauce anglaise |
bouteille |
0,01 |
2,42 |
0,01 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
Finition |
Fromage blanc |
kg |
0,10 |
3,38 |
0,34 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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