Cocktail d'avocat et pamplemousse aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°1504
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,83 €
Prix de revient TTC Total : 11,33 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 983,87 kj / 235,10 Kcal
Protides : 8,48 kcal / Lipides : 200,05 Kcal/ Lipides : 26,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats pièce Pièce 2,00 1,22 2,45
Céleri branche kg 0,10 2,90 0,29
Citrons kg 0,50 3,64 1,82
Crevettes roses kg 0,25 10,50 2,62
Noix de cajou décortiquées kg 0,02 9,02 0,18
Pamplemousse rose kg 2,00 0,62 1,24
Sauce
Cognac Btelle 0,01 22,57 0,23
Huile d'arachide bouteil 0,20 3,68 0,74
Moutarde kg 0,01 3,05 0,02
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sauce anglaise bouteille 0,01 2,56 0,01
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Vinaigre de vin rouge L 0,00 0,48 0,00
Finition
Fromage blanc kg 0,10 2,68 0,27
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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