Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,78 €
Prix de revient TTC Total :
11,12 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
983,87 kj /
235,10 Kcal
Protides :
8,48 kcal / Lipides :
200,05 Kcal/ Lipides :
26,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,16 |
2,32 |
| Céleri branche |
kg |
0,10 |
2,06 |
0,21 |
| Citrons |
kg |
0,50 |
3,96 |
1,98 |
| Crevettes roses |
kg |
0,25 |
9,44 |
2,36 |
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,02 |
18,04 |
0,36 |
| Pamplemousse rose |
kg |
2,00 |
0,62 |
1,24 |
| Sauce |
| Cognac |
Btelle |
0,01 |
22,57 |
0,23 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,20 |
3,68 |
0,74 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sauce anglaise |
bouteille |
0,01 |
2,42 |
0,01 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,00 |
0,48 |
0,00 |
| Finition |
| Fromage blanc |
kg |
0,10 |
1,91 |
0,19 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|