Fiche technique de fabrication N°1506
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,92 €
Prix de revient TTC Total :
7,37 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 029,10 kj /
484,85 Kcal
Protides :
18,23 kcal / Lipides :
5,98 Kcal/ Lipides :
460,65 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,10 |
9,05 |
0,91 |
Eau |
L |
0,25 |
0,18 |
0,04 |
Farine t45 |
kg |
0,15 |
0,94 |
0,14 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Dorure |
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,19 |
0,19 |
Pâtissière |
Angélique confite |
kg |
0,03 |
12,56 |
0,38 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Liqueur d'angélique (25 cl) |
Btelle |
0,10 |
22,90 |
2,29 |
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
0,19 |
0,76 |
Poudre a flan |
kg |
0,05 |
4,68 |
0,23 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,08 |
Finition |
Angélique confite |
kg |
0,02 |
12,56 |
0,25 |
Colorant vert |
boutei |
0,01 |
6,59 |
0,03 |
Fondant blanc kg |
kg |
0,30 |
2,40 |
0,72 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET DORURE |
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1 |
Réaliser la pâte a choux |
00:10:00 |
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2 |
Coucher les choux sur plaque beurrée |
00:10:00 |
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3 |
Dorer |
00:05:00 |
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4 |
Cuire |
|
00:30:00 |
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PATISSIERE |
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5 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
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6 |
Refroidir |
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FINITION |
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7 |
Parfumer la crème pâtissière, avec la liqueur d'angélique et ajouter une brunoise d'angélique confite |
00:05:00 |
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8 |
Garnir les choux |
00:15:00 |
|
9 |
Glacer au fondant légerement colorer en vert |
00:05:00 |
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10 |
Dresser |
00:05:00 |
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