TA : les petits fours secs

Fiche technique de fabrication N°1507
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 24,42 €
Prix de revient TTC Total : 97,67 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 202,69 kj / 12 473,76 Kcal
Protides : 793,94 kcal / Lipides : 1 065,94 Kcal/ Lipides : 10 613,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre kg 0,80 9,05 7,24
Cacao en poudre kg 0,05 20,51 0,98
Farine t45 kg 1,50 0,94 1,41
Lames boulangerie(10) pièce 0,60 1,09 0,65
Levure chimique kg 0,00 7,20 0,03
Oeufs Pièce 8,00 0,19 1,52
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Rotchild
Amandes hachées kg 0,48 8,83 4,24
Amandes poudre kg 0,50 8,03 4,01
Farine t45 kg 0,10 0,94 0,09
Oeufs Pièce 20,00 0,19 3,80
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sablé a la poche
Beurre kg 1,20 9,05 10,86
Bigarreaux confites kg 0,40 8,55 3,42
Farine t45 kg 2,00 0,94 1,88
Fécule de maïs kg 0,40 3,30 1,32
Lait 1/2 écrémé L 0,60 0,90 0,54
Levure chimique kg 0,04 7,20 0,29
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 13,00 1,37 17,84
Sucre en poudre kg 13,00 1,37 17,84
Coco (pâte)
Beurre kg 0,50 9,05 4,53
Farine t45 kg 1,00 0,94 0,94
Oeufs Pièce 0,40 0,19 0,08
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
Coco (appareil)
Couverture noire kg 0,80 9,64 7,71
Farine t45 kg 0,02 0,94 0,02
Noix de coco râpée kg 0,32 4,98 1,59
Oeufs Pièce 8,00 0,19 1,52
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
REMARQUES

Sablé a la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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