Légumes vapeur

Fiche technique de fabrication N°151
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 3,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 441,53 kj / 105,50 Kcal
Protides : 17,28 kcal / Lipides : 12,86 Kcal/ Lipides : 75,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,40 1,74 0,70
Haricots verts frais kg 0,24 4,18 1,00
Navets ronds kg 0,40 2,27 0,91
Petits pois congelés kg 0,24 1,75 0,42
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire a la vapeur séparément

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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