Fiche technique de fabrication N°151
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,03 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
441,53 kj /
105,50 Kcal
Protides :
17,28 kcal / Lipides :
12,86 Kcal/ Lipides :
75,36 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,40 |
1,74 |
0,70 |
Haricots verts frais |
kg |
0,24 |
4,18 |
1,00 |
Navets ronds |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
Petits pois congelés |
kg |
0,24 |
1,75 |
0,42 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Eplucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:30:00 |
|
3 |
Cuire a la vapeur séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|