longe de veau Orloff

Fiche technique de fabrication N°1510
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,56 €
Prix de revient TTC Total : 2,22 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 673,85 kj / 161,02 Kcal
Protides : 83,36 kcal / Lipides : 48,80 Kcal/ Lipides : 28,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol L 0,02 1,89 0,04
Longe de veau kg 0,48 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Farce
Beurre kg 0,01 9,00 0,07
Champignons de paris kg 0,10 6,23 0,62
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,90 0,04
Oignons kg 0,06 1,85 0,11
Poivre du moulin kg 0,02 18,82 0,38
Sel fin kg 0,02 0,33 0,01
Garniture aromatique
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
sauce
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Fond brun lié 750 g kg 0,01 12,65 0,15
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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