Fiche technique de fabrication N°1510
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
1,93 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
673,85 kj /
161,02 Kcal
Protides :
83,36 kcal / Lipides :
48,80 Kcal/ Lipides :
28,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
1,89 |
0,04 |
Longe de veau |
kg |
0,48 |
0,00 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Farce |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,07 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,38 |
0,54 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
0,90 |
0,04 |
Oignons |
kg |
0,06 |
1,16 |
0,07 |
Poivre du moulin |
kg |
0,02 |
18,82 |
0,38 |
Sel fin |
kg |
0,02 |
0,33 |
0,01 |
Garniture aromatique |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,74 |
0,07 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,01 |
8,71 |
0,10 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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