Fiche technique de fabrication N°1512
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,20 €
Prix de revient TTC Total :
8,82 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, Lait, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
321,06 kj /
76,72 Kcal
Protides :
11,48 kcal / Lipides :
5,78 Kcal/ Lipides :
59,46 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletée escargots |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,01 |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Echalotes |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,02 |
20,78 |
0,42 |
Persil kilo |
kg |
0,00 |
2,90 |
0,01 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,04 |
4,18 |
0,17 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Moules au curry |
Aneth |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,02 |
Crème UHT 35% |
L |
0,01 |
4,09 |
0,04 |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,00 |
Farine t45 |
kg |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,02 |
16,79 |
0,25 |
Moules d'Espagne |
kg |
0,04 |
3,51 |
0,14 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
quiche |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Crème UHT 35% |
L |
0,02 |
4,09 |
0,08 |
Emmental râpé |
kg |
0,01 |
6,88 |
0,07 |
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,94 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,04 |
0,90 |
0,04 |
Oeufs |
Pièce |
0,20 |
0,19 |
0,04 |
Poitrine fumée |
kg |
0,02 |
8,31 |
0,17 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
pizza |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,01 |
Basilic |
Botte |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Champignons de paris |
kg |
0,02 |
5,38 |
0,11 |
Coulis tomates(2.5kg) |
brique |
0,08 |
9,95 |
0,80 |
Emmental râpé |
kg |
0,01 |
6,88 |
0,07 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,23 |
Jambon blanc (tranche)500g |
Pièce |
4,00 |
1,29 |
5,15 |
Oignons |
kg |
0,01 |
1,16 |
0,01 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,04 |
4,18 |
0,17 |
crèpes et boudins |
Beurre |
kg |
0,00 |
9,05 |
0,02 |
Boudin noir |
kg |
0,02 |
9,39 |
0,19 |
Ciboulette |
Botte |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,02 |
0,90 |
0,02 |
Oeufs |
Pièce |
0,10 |
0,19 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Croustillants Mozzarella |
Chapelure |
kg |
0,02 |
2,84 |
0,06 |
Mozzarella |
kg |
0,02 |
9,54 |
0,19 |
Oeufs |
Pièce |
0,10 |
0,19 |
0,02 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|