Fiche technique de fabrication N°1513
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,97 €
Prix de revient TTC Total :
91,88 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
873,98 kj /
208,84 Kcal
Protides :
32,60 kcal / Lipides :
63,53 Kcal/ Lipides :
112,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a acras |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,01 |
Bicarbonate de soude |
kg |
0,00 |
2,15 |
0,01 |
Cives |
kg |
0,02 |
0,00 |
0,00 |
Farine t55 |
kg |
0,08 |
0,97 |
0,08 |
laurier sec |
kg |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Morue |
kg |
0,08 |
13,85 |
1,11 |
Oignons |
kg |
0,03 |
1,16 |
0,04 |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
0,99 |
0,01 |
Piment de Cayenne |
pièce |
4,80 |
1,90 |
9,12 |
Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
18,82 |
7,53 |
Sel fin |
kg |
0,40 |
0,33 |
0,13 |
Thym |
kg |
4,80 |
1,32 |
6,33 |
Crevettes au rhum |
Crevettes bouquet |
kg |
0,24 |
10,50 |
2,52 |
Curry |
kg |
4,80 |
7,93 |
38,08 |
Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
18,82 |
7,53 |
Rhum |
Btelle |
0,02 |
20,03 |
0,40 |
Sel fin |
kg |
0,40 |
0,33 |
0,13 |
Mousse d'avocat |
Avocats pièce |
Pièce |
1,20 |
1,22 |
1,47 |
Crème UHT 35% |
L |
0,04 |
4,09 |
0,16 |
Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
18,82 |
7,53 |
Sel fin |
kg |
0,40 |
0,33 |
0,13 |
Salade de mangue |
Cœur de Palmier |
Boite |
0,20 |
0,00 |
0,00 |
Coriandre fraîche |
Botte |
0,06 |
1,37 |
0,08 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,06 |
3,68 |
0,22 |
Mangue |
pièce |
0,20 |
2,00 |
0,40 |
Oignons |
kg |
0,02 |
1,16 |
0,02 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,08 |
1,90 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,40 |
18,82 |
7,53 |
Poivrons verts |
kg |
0,04 |
3,75 |
0,15 |
Riz long |
kg |
0,04 |
1,56 |
0,06 |
Sel fin |
kg |
0,40 |
0,33 |
0,13 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Tomates cerise |
kg |
0,04 |
6,75 |
0,27 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
ACRAS DE MORUE |
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Dessaler la morue pendant 12 h. |
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La blanchir pendant 30 minutes avec du laurier |
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Laisser refroidir, retirer la peau et les arêtes et émietter. |
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Battre la farine avec un fouet en incorporant au fur et a mesure l'eau afin d'éviter les grumeaux. |
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Hacher finement la cive, l'oignon, l'ail, le thym, le persil, le piment. |
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Incorporer la garniture a la pâte et épicer a souhait. |
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Ajouter un pincée de bicarbonate avant de cuire. Frire a l'huile chaude |
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2 |
CREVETTES FLAMBEES |
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Décortiquer le corps des crevettes. Sauter a l'huile avec un peu de curry et flamber au rhum. |
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3 |
MOUSSE D'AVOCAT |
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Décortiquer et mixer les avocat au cutter. Ajouter la crème petit a petit |
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4 |
SALADE DE RIZ |
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Cuire le riz. Eplucher et tailler en petits cubes la mangue, le poivron. |
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Couper en quatre les tomates cerise; émincer les cœurs de palmier. |
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Réaliser une vinaigrette et assaisonner. Hacher le coriandre et parsemer |
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