Fiche technique de fabrication N°1516
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,32 €
Prix de revient TTC Total :
17,26 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 851,32 kj /
442,37 Kcal
Protides :
107,66 kcal / Lipides :
19,19 Kcal/ Lipides :
315,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
| Filet de merlan |
kg |
0,60 |
14,72 |
8,83 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Beurre meunière |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor et finition |
| Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
| Citrons |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
| Garniture 1 |
| Artichauts pièce |
Pièce |
1,25 |
2,16 |
2,70 |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,00 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture 2 |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Huile de tournesol |
L |
0,03 |
1,93 |
0,05 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,68 |
1,01 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler en goujonnettes et sauter meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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| 3 |
en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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| 4 |
Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture 1 |
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| 6 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 7 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
Retirer le foin, tailler en mirepoix et sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture 2 |
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| 9 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 10 |
Tailler en mirepoix et sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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dressage |
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| 11 |
Goujonnettes de merlan au centre d'un plat rond, entourées des deux garnitures mélangées |
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