Fiche technique de fabrication N°1516
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,32 €
Prix de revient TTC Total :
13,27 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 851,32 kj /
442,37 Kcal
Protides :
107,66 kcal / Lipides :
19,19 Kcal/ Lipides :
315,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Filet de merlan |
kg |
0,60 |
9,45 |
5,67 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor et finition |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Citrons |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,73 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
Garniture 1 |
Artichauts pièce |
Pièce |
1,25 |
2,16 |
2,70 |
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,00 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture 2 |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
2,28 |
0,06 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
0,95 |
0,57 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Préparer les filets de poisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Détailler en goujonnettes et sauter meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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3 |
en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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4 |
Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décor avec citrons historiés et persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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garniture 1 |
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6 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
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7 |
Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Retirer le foin, tailler en mirepoix et sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
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garniture 2 |
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9 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:20:00 |
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10 |
Tailler en mirepoix et sauter |
1899-12-30 00:10:00 |
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dressage |
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11 |
Goujonnettes de merlan au centre d'un plat rond, entourées des deux garnitures mélangées |
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