FILET DE merlan MURAT

Fiche technique de fabrication N°1516
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Prix de revient TTC par unité : 4,55 €
Prix de revient TTC Total : 18,21 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 851,32 kj / 442,37 Kcal
Protides : 107,66 kcal / Lipides : 19,19 Kcal/ Lipides : 315,53 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Filet de merlan kg 0,60 18,84 11,31
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Beurre meunière
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Décor et finition
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Citrons kg 0,25 1,42 0,36
Persil plat kilo kg 0,02 0,99 0,02
Garniture 1
Artichauts pièce Pièce 1,25 2,16 2,70
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture 2
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Huile de tournesol L 0,03 1,89 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Préparer les filets de poisson

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler en goujonnettes et sauter meunière

1899-12-30 00:10:00

BEURRE MEUNIERE

3 en fin de cuisson, réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

4 Filet sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

5 Décor avec citrons historiés et persil en branche

1899-12-30 00:10:00

garniture 1

6 Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

7 Cuire les fonds d'artichauts dans un blanc

1899-12-30 00:10:00

8 Retirer le foin, tailler en mirepoix et sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

garniture 2

9 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

10 Tailler en mirepoix et sauter

1899-12-30 00:10:00

dressage

11 Goujonnettes de merlan au centre d'un plat rond, entourées des deux garnitures mélangées

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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