Fiche technique de fabrication N°1517
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,27 €
Prix de revient TTC Total :
21,08 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 198,75 kj /
286,44 Kcal
Protides :
12,14 kcal / Lipides :
86,64 Kcal/ Lipides :
187,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Aneth |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Crème épaisse |
kg |
0,25 |
3,88 |
0,97 |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
1,48 |
2,95 |
| Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
1,37 |
16,46 |
| Finition |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
0,25 |
0,95 |
0,24 |
| Décor |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| Aneth |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
œufs brouillés |
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tailler le saumon fumé en julienne |
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hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade |
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cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre a l'aneth et la crème |
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incorporer la julienne |
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| 2 |
feuilletés |
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détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire |
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| 3 |
dressage |
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garnir les feuilletés avec les œufs brouillés |
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dresser sur plat ou assiette |
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