œufs brouillés au saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°1517
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,28 €
Prix de revient TTC Total : 21,11 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 198,75 kj / 286,44 Kcal
Protides : 12,14 kcal / Lipides : 86,64 Kcal/ Lipides : 187,66 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,05 1,42 0,07
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Crème épaisse kg 0,25 3,88 0,97
Saumon fumé (tr) pièce 2,00 1,48 2,95
Sucre en poudre kg 12,00 1,37 16,46
Finition
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0,25 1,23 0,31
Décor
0,00 0,00 0,00
Aneth Botte 0,05 1,42 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 œufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les œufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre a l'aneth et la crème

incorporer la julienne

2 feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3 dressage

garnir les feuilletés avec les œufs brouillés

dresser sur plat ou assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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