Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,26 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,80 |
1,74 |
1,39 |
Courgettes |
kg |
0,80 |
3,32 |
2,66 |
Navets longs |
kg |
0,80 |
3,06 |
2,45 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Eplucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
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CUISSON |
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3 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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