Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
6,57 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3,68 kj /
0,88 Kcal
Protides :
0,28 kcal / Lipides :
0,28 Kcal/ Lipides :
0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,80 |
1,42 |
1,14 |
| Courgettes |
kg |
0,80 |
2,74 |
2,19 |
| Navets longs |
kg |
0,80 |
2,85 |
2,28 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Eplucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
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CUISSON |
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| 3 |
Glacer a blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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