Petits légumes glacés

Fiche technique de fabrication N°1519
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,10 €
Prix de revient TTC Total : 8,84 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,80 4,15 3,32
Courgettes kg 0,80 3,32 2,66
Navets longs kg 0,80 2,64 2,11
Cuisson
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,02 1,37 0,03
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher les légumes (sauf les courgettes)

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner

1899-12-30 00:40:00

CUISSON

3 Glacer a blanc

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .