Légumes tournés et glacés

Fiche technique de fabrication N°152
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,06 €
Prix de revient TTC Total : 73,99 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,84 kj / 0,44 Kcal
Protides : 0,14 kcal / Lipides : 0,14 Kcal/ Lipides : 0,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 7,00 4,15 29,02
Courgettes kg 7,00 3,32 23,26
Navets longs kg 7,00 2,64 18,47
Cuisson
Beurre kg 0,35 9,00 3,15
Sucre en poudre kg 0,07 1,37 0,10
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Eplucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

2 Tourner

1899-12-30 00:30:00

CUISSON

3 Plaquer

1899-12-30 00:05:00

4 Glacer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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