Pavé de saumon à l'unilatéral, sauce beurre blanc vanillé

Fiche technique de fabrication N°1520
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Prix de revient TTC par unité : 3,35 €
Prix de revient TTC Total : 13,42 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 43,78 kj / 10,46 Kcal
Protides : 1,46 kcal / Lipides : 0,72 Kcal/ Lipides : 8,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
filet de saumon sans peau kg 0,60 19,99 12,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Cuisson
Beurre kg 0,02 9,00 0,18
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
Sauce
Beurre kg 0,08 9,00 0,72
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Vanille liquide L 0,00 15,57 0,01
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Décors
Aneth Botte 0,10 1,42 0,14
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
base

Détailler les pavés.

Eplucher, laver et ciseler les échalotes

00:10:00

cuisson

Sauter à l'unilatéral (côté peau).

Retourner côté chair juste au moment du dressage

00:10:00

Sauce

Réduire presque à sec, les échalotes ciselées avec le vin blanc.

Ajouter le beurre en parcelles et monter à l'aide d'un fouet à sauce.

00:10:00

Dressage

Dresser  les pavés de saumon sur plat ou assiette acompagnés de la garniture et de la sauce. Décorer avec citron et aneth.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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