Fiche technique de fabrication N°1522
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,66 €
Prix de revient TTC Total :
10,64 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 280,78 kj /
306,04 Kcal
Protides :
16,49 kcal / Lipides :
34,34 Kcal/ Lipides :
255,21 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte a choux |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
| Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,21 |
0,11 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
1,37 |
2,75 |
| Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
1,37 |
2,75 |
| chantilly |
| Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,66 |
1,40 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
| Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
| glaçage |
| Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,21 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
| caramel décuit |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
| Sauce chocolat |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Couverture noire |
kg |
0,10 |
17,74 |
1,77 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,92 |
0,05 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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|
| 1 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 2 |
Coucher les choux et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
|
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|
|
CHANTILLY |
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| 3 |
Réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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| 4 |
Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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