Fiche technique de fabrication N°1522
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,35 €
Prix de revient TTC Total :
9,40 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 280,78 kj /
306,04 Kcal
Protides :
16,49 kcal / Lipides :
34,34 Kcal/ Lipides :
255,21 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a choux |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,05 |
0,45 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
0,50 |
0,19 |
0,10 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
1,37 |
2,75 |
Sucre en poudre |
kg |
2,01 |
1,37 |
2,75 |
chantilly |
Crème UHT 35% |
L |
0,30 |
4,09 |
1,23 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,02 |
1,09 |
0,02 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
15,57 |
0,08 |
glaçage |
Cacao en poudre |
kg |
0,01 |
20,51 |
0,21 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
caramel décuit |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Sauce chocolat |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Couverture noire |
kg |
0,10 |
9,64 |
0,96 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,05 |
0,90 |
0,04 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Réaliser une pâte a choux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
2 |
Coucher les choux et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHANTILLY |
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3 |
Réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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FINITION |
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4 |
Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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