Fiche technique de fabrication N°1524
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
18,97 €
Prix de revient TTC Total :
75,89 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 773,18 kj /
423,70 Kcal
Protides :
385,27 kcal / Lipides :
32,67 Kcal/ Lipides :
5,76 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Chair de crabe |
boîte 4/4 |
0,12 |
19,26 |
2,31 |
| Laitue |
Pièce |
0,50 |
1,26 |
0,63 |
| Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
| Tomates grosses |
kg |
4,00 |
1,99 |
7,98 |
| Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,05 |
0,75 |
0,04 |
| Sauce |
| Huile de tournesol |
L |
0,20 |
1,93 |
0,39 |
| Ketchup (flacon) |
flacon |
2,00 |
1,89 |
3,78 |
| Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,03 |
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
0,21 |
0,21 |
| Sauce anglaise |
bouteille |
1,00 |
2,42 |
2,42 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,01 |
0,48 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons (pièce) |
Pièce |
0,50 |
0,50 |
0,25 |
| Crevettes bouquet |
kg |
4,00 |
10,50 |
41,99 |
| Paprika moulu |
kg |
1,00 |
7,39 |
7,39 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,05 |
0,99 |
0,05 |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
1,48 |
2,95 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
pocher les œufs ou cuire mollet (5mn d'ébullition) |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Nettoyer et ciseler la laitue / monder et évider les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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décortiquer les crevettes bouquet pour le décor / canneler le citron et tailler 4 rondelles |
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SAUCE et crabe |
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| 3 |
réaliser une sauce cocktail (dérivé mayonnaise) /réserver la moitié et avec l'autre moitié |
1899-12-30 00:10:00 |
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mélanger la chair de crabe |
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DRESSAGE |
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| 4 |
assiette a entremet / garnir la tomate avec la chair de crabe liée avec la sauce cocktail |
1899-12-30 00:15:00 |
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poser l'œuf et napper avec l'autre moitié de sauce cocktail / entourer d'une 1/2 tranche de saumon fumé |
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faire un nid de laitue ciselée /poser la tomate / décorer avec la tranche de citron, la crevette |
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et le paprika |
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2 a l'assiette // 2 en barquette pour vente a emporter (thermo sceller,étiqueter, hygiène, respecter T°) |
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