salade tiède au st marcelin

Fiche technique de fabrication N°1526
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,92 €
Prix de revient TTC Total : 15,70 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 454,99 kj / 825,57 Kcal
Protides : 271,85 kcal / Lipides : 455,88 Kcal/ Lipides : 97,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade frisée kg 0,75 3,22 2,41
st marcelin
Amandes hachées kg 0,10 8,83 0,88
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Saint Marcellin kg 4,00 1,90 7,60
Sucre en poudre kg 1,50 1,37 2,06
vinaigrettenoisette
Echalotes kg 0,02 4,12 0,08
Huile de noisettes bouteil 0,10 17,99 1,80
Vinaigre de xérès bouteil 0,03 5,81 0,15
Décor
Cerfeuil Botte 0,05 1,42 0,07
Ciboulette Botte 0,05 1,42 0,07
Tomates grosses kg 0,10 3,96 0,40
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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