Fiche technique de fabrication N°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,94 €
Prix de revient TTC Total :
15,78 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 454,99 kj /
825,57 Kcal
Protides :
271,85 kcal / Lipides :
455,88 Kcal/ Lipides :
97,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salade frisée |
kg |
0,75 |
3,53 |
2,65 |
st marcelin |
Amandes hachées |
kg |
0,10 |
8,77 |
0,88 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
Saint Marcellin |
pièce |
4,00 |
1,90 |
7,60 |
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
vinaigrettenoisette |
Echalotes |
kg |
0,02 |
2,90 |
0,06 |
Huile de noisettes |
bouteil |
0,10 |
17,99 |
1,80 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,03 |
3,56 |
0,09 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Ciboulette |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Tomates grosses |
kg |
0,10 |
3,27 |
0,33 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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