Fiche technique de fabrication N°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,06 €
Prix de revient TTC Total :
16,25 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 454,99 kj /
825,57 Kcal
Protides :
271,85 kcal / Lipides :
455,88 Kcal/ Lipides :
97,83 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Salade frisée |
kg |
0,75 |
3,53 |
2,65 |
| st marcelin |
| Amandes hachées |
kg |
0,10 |
11,39 |
1,14 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,05 |
3,68 |
0,18 |
| Saint Marcellin |
pièce |
4,00 |
1,97 |
7,89 |
| Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
1,37 |
2,06 |
| vinaigrettenoisette |
| Echalotes |
kg |
0,02 |
6,12 |
0,12 |
| Huile de noisettes |
bouteil |
0,10 |
17,99 |
1,80 |
| Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,03 |
3,56 |
0,09 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Ciboulette |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Tomates grosses |
kg |
0,10 |
1,99 |
0,20 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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