Purée de marrons

Fiche technique de fabrication N°1527
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,38 €
Prix de revient TTC Total : 1,51 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,79 kj / 154,55 Kcal
Protides : 7,75 kcal / Lipides : 2,30 Kcal/ Lipides : 144,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,90 0,09
Marrons ou châtaignes kg 0,30 0,00 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Pommes de terre B.F.15 kg 0,50 1,85 0,92
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Faire cuire les marrons avec du lait et de l'eau assaisonner

faire cuire les pommes de terre a l'anglaise

Réaliser les purée et assembler, rectifier l'assaisonnement et réserver au chaud

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .