Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,30 €
Prix de revient TTC Total :
5,20 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,72 kj /
175,56 Kcal
Protides :
9,93 kcal / Lipides :
42,04 Kcal/ Lipides :
123,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| mousselinede potiron |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Crème épaisse |
kg |
0,05 |
3,88 |
0,19 |
| Potiron |
kg |
0,60 |
1,58 |
0,95 |
| barquette de top. |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,15 |
0,06 |
| Pâte brisée |
kg |
0,10 |
0,00 |
0,00 |
| Topinambour |
kg |
0,50 |
2,69 |
1,35 |
| pomme farcie |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Crème épaisse |
kg |
0,03 |
3,88 |
0,10 |
| Echalotes |
kg |
0,01 |
6,12 |
0,06 |
| Huile d'olives |
L |
0,03 |
5,95 |
0,15 |
| Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
0,10 |
5,73 |
0,57 |
| Pommes reinette (pièce) |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
| Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|