purées d'automne

Fiche technique de fabrication N°1528
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,22 €
Prix de revient TTC Total : 4,88 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 734,72 kj / 175,56 Kcal
Protides : 9,93 kcal / Lipides : 42,04 Kcal/ Lipides : 123,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
mousselinede potiron
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Crème épaisse kg 0,05 3,88 0,19
Potiron kg 0,60 1,16 0,70
barquette de top.
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Cerfeuil Botte 0,05 1,37 0,07
Pâte brisée kg 0,10 0,00 0,00
Topinambour kg 0,50 2,69 1,35
pomme farcie
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Crème épaisse kg 0,03 3,88 0,10
Echalotes kg 0,01 2,90 0,03
Huile d'olives L 0,03 11,43 0,29
Marrons au naturel 4/4 boîte 0,10 5,73 0,57
Pommes reinette (pièce) kg 0,40 2,27 0,91
Quatres épices kg 0,00 2,07 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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