Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,22 €
Prix de revient TTC Total :
4,88 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
734,72 kj /
175,56 Kcal
Protides :
9,93 kcal / Lipides :
42,04 Kcal/ Lipides :
123,59 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
mousselinede potiron |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Crème épaisse |
kg |
0,05 |
3,88 |
0,19 |
Potiron |
kg |
0,60 |
1,16 |
0,70 |
barquette de top. |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Cerfeuil |
Botte |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Pâte brisée |
kg |
0,10 |
0,00 |
0,00 |
Topinambour |
kg |
0,50 |
2,69 |
1,35 |
pomme farcie |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Crème épaisse |
kg |
0,03 |
3,88 |
0,10 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
2,90 |
0,03 |
Huile d'olives |
L |
0,03 |
11,43 |
0,29 |
Marrons au naturel 4/4 |
boîte |
0,10 |
5,73 |
0,57 |
Pommes reinette (pièce) |
kg |
0,40 |
2,27 |
0,91 |
Quatres épices |
kg |
0,00 |
2,07 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|