Fiche technique de fabrication N°1529
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,60 €
Prix de revient TTC Total :
14,38 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 592,77 kj /
380,59 Kcal
Protides :
29,72 kcal / Lipides :
92,47 Kcal/ Lipides :
258,41 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Génoise |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,52 |
Farine t45 |
kg |
0,09 |
0,94 |
0,08 |
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
1,37 |
4,24 |
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
1,37 |
4,24 |
Crème pâtissière |
Farine t45 |
kg |
0,03 |
0,94 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
2,00 |
0,18 |
0,36 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Crème chantilly |
Crème épaisse |
kg |
0,20 |
3,88 |
0,78 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Sirop |
Rhum |
Btelle |
0,03 |
20,03 |
0,60 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,10 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,10 |
Vanille liquide |
L |
0,01 |
19,76 |
0,10 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
10,95 |
0,55 |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,25 |
6,28 |
1,57 |
Nappage fraise |
kg |
0,10 |
4,92 |
0,49 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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GENOISE |
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Réaliser et cuire une génoise |
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CREME PATISSIERE |
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Réaliser, réserver |
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CREME CHANTILLY |
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Réaliser, réserver |
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DIVERS |
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Réaliser le sirop |
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Nettoyer et tailler les fraises |
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Faire chauffer le nappage |
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Faire torréfier les amandes |
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MONTER LE FRAISIER |
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Tailler la génoise en deux ou trois disques |
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Puncher avec le sirop parfumé |
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Fourrer avec la crème pâtissière et une partie des fraises |
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Décorer le dessus avec des fraises lustrées au nappage rouge et la crème chantilly |
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Décorer le tour avec des amandes effilées |
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DRESSAGE |
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Sur plat rond et papier dentelle |
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