Fiche technique de fabrication N°153
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
6,17 €
Prix de revient TTC Total :
24,69 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
396,01 kj /
94,63 Kcal
Protides :
62,57 kcal / Lipides :
9,87 Kcal/ Lipides :
22,18 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Limandes |
kg |
0,80 |
17,88 |
14,31 |
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
Base sauce |
Etrilles |
kg |
0,20 |
11,55 |
2,31 |
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
2,28 |
0,05 |
Garniture sauce |
Ail |
kg |
0,00 |
5,16 |
0,02 |
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Carottes |
kg |
0,02 |
1,37 |
0,03 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,01 |
3,32 |
0,03 |
Echalotes |
kg |
0,01 |
5,80 |
0,06 |
Oignons |
kg |
0,02 |
1,16 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
1,37 |
0,11 |
Mouillement |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,09 |
Cognac |
Btelle |
0,04 |
22,57 |
0,90 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,03 |
5,11 |
Vin blanc |
L |
0,08 |
3,00 |
0,24 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,20 |
1,32 |
0,26 |
Estragon |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Habiller les limandes, le plaquer |
1899-12-30 01:40:00 |
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2 |
Braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:45:00 |
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3 |
Décanter les limandes et les placer sur le plat de service |
1899-12-30 00:20:00 |
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SAUCE AMERICAINE |
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4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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6 |
Cuire au four a couvert |
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7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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9 |
Napper les limandes de sauce américaine et envoyer |
1899-12-30 00:10:00 |
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